Appareils et accessoires
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
908.7 kJ /
217 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1h 15min
Epinards à la crème
25min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h