Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de poireaux, émincés finement
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.1 kJ / 368.6 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche lorraine
1h 45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Courgettes farcies
45min
Gratin de courgette
1h 20 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Courgette au jambon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h