Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de poireaux, émincés finement
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.1 kJ / 368.6 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de courgette
1h 20 min
Quiche au poireau
55min
Quiche lorraine
50min
Courgettes farcies
45 min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h