Appareils et accessoires
Velouté de butternut, bacon et comté
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518.5 mg
Protides
9 g
Calories
711.2 kJ /
170.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au potiron
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min