![Salade d'asperges Salade d'asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F18573B-AE39-4D35-86B9-6D6749632AB6/Derivates/52138f2b-3004-48d3-9c9f-6f1bdd896b54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h