Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min