Appareils et accessoires
Salade d'asperges
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 bottes d'asperges vertes
-
2 œufs à température ambiante
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
-
100 g de feta en gros dés
La sauce
-
2 œufs
-
10 g de moutarde forte
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
80 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1499 kJ /
359 kcal
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1 h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 h 30min
Asperges sauce mousseline
1 h
Asperges à la flamande
25min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Asperges et fraises en salade
1 h 30min
Poireaux vinaigrette
35min