Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Préparation 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lotte à la provençale
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min