Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Préparation 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min