Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Sardines grillées
15min
Ragoût de langouste
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Tarte fine aux rougets
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min