
Appareils et accessoires
Lubina al vapor con salsa gribiche
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de girasol250 g
-
huevos duros3
-
de perejil fresco5 g
-
de estragón fresco5 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
de mostaza fuerte15 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de alcaparras50 g
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición con piel bien lavadas500 g
-
lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)1 - 2
-
de lechuga2 - 4 hojas
Infos nut. par 1 ración
Calories
463 kcal /
1935 kJ
Protides
39.9 g
Lipides
27.9 g
Glucides
13.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
478.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne