Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de girasol
- 3 huevos duros
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de estragón fresco
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de mostaza fuerte
- 5 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de alcaparras
- 500 g de agua
-
500
g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
ou 500 g de patatas con piel bien lavadas - 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
- 2 - 4 hojas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 478.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Besugo a la espalda
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min