Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Patatas con mejillones
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h