Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Patatas con mejillones
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Salteado de escarola con puerros
20 min
Besugo a la espalda
25 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min