
Appareils et accessoires
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Préparation 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de mantequilla20 g
-
de puerros en rodajas80 g
-
de pimientos del piquillo escurridos100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados4
Infos nut. par 1 ración
Calories
321 kcal /
1345 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
18.3 g
Glucides
3 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne