Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.4 137 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de mantequilla
    20 g
  • de puerros en rodajas
    80 g
  • de pimientos del piquillo escurridos
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de gambas crudas peladas
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 321 kcal / 1345 kJ
Protides 36.2 g
Lipides 18.3 g
Glucides 3 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...