
Appareils et accessoires
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Préparation 15min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
Huevos poché
-
huevos4
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos700 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)2 manojos
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
dientes de ajo3
Infos nut. par 1 ración
Calories
362 kcal /
1517 kJ
Protides
41.7 g
Lipides
20.9 g
Glucides
2.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
591.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne