Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

4.2 81 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

Huevos poché
  • huevos
    4
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
  • de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
    700 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
    2 manojos
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • dientes de ajo
    3

Infos nut. par 1 ración

Calories 362 kcal / 1517 kJ
Protides 41.7 g
Lipides 20.9 g
Glucides 2.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 591.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...