
Appareils et accessoires
Conejo al curry con manzana
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de sal6 pellizcos
-
de vino blanco30 g
-
conejo en trozos (1000-1200 g)1
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco en trozos10 - 20 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos300 g
-
de caldo de pollo300 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
-
de harina (optionnel)1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
410 kcal /
439 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
16.7 g
Glucides
32.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
872.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne