Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
-
2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
ou 2 pellizcos de pimienta negra molida - 6 pellizcos de sal
- 30 g de vino blanco
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 2 dientes de ajo
- 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de curry en polvo
- 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
- 300 g de caldo de pollo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de harina (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 439 kJ / 410 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 872.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min