Versions compatibles
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 450 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Acelgas con bechamel
50 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Repollo salteado
25 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Sopa armenia de repollo
50 min