Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de caballa fresca limpia
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de lima
- 45 g de aceite de oliva
- 100 g de cuscús
- 510 g de agua
- 300 g de aguacate
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 - 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 9199.7 kJ / 2200.9 kcal
- Protides
- 96.2 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 160.7 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 18.4 g
- Sodium
- 4235.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pez espada con anacardos
45 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min