Appareils et accessoires
Curry de crevettes aux topinambours
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge, frais coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre, fraîche
-
20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile de sésame, toasté
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
un peu d' huile de friture
-
200 g de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
un peu de de sel pour assaisonner
-
un peu de curry en poudre pour épicer
-
700 g de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
32 g
Fibre
8.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Escabèche de poulet au four
1h
Korma de fruits de mer
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min