Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 43.14 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 2.02 g
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Cordero al ajillo
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min