
Appareils et accessoires
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
Préparation 10min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo sin pelar y chafados8
-
clavos4
-
hojas de albahaca fresca6
-
hojas de laurel secas3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de cerveza negra330 g
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
412 kcal /
1722 kJ
Protides
31.97 g
Lipides
30.01 g
Glucides
2.96 g
Fibre
0.11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina con cerveza
12 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA CON CERVEZA
12 Recettes
Mexique
Mexique