![Pote asturiano Pote asturiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFF839EE-C5CF-40A6-9C85-88400F4C0A0E/Derivates/47F66412-1FE6-49AD-A78B-379E72948EB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25.63 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas borrachas
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Potaje de vigilia
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Sopa de ajo
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Casadielles
3h
Crema de andaricas
50min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Fabes con almejas
30min