Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Calamares encebollados
1h
Lechuga al horno
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Champiñones con jamón y gambas
20 min
Pastel de calabacín y bonito
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Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Escaldums de pavo
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Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
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Calamares a la americana
50min