Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Calamares en escabeche rojo
55min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Calamares a la americana
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Pollo con salsa de almendra
50min