Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rollos de sardina al horno
30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Calamares en escabeche rojo
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Champiñones con jamón y gambas
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Bacalao mozárabe
50min
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50min
Carrilleras al pimentón con verduras
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Calamares encebollados
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Pollo con salsa de almendra
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