Versions compatibles
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
ou 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3830 kJ / 916 kcal
- Protides
- 40.03 g
- Glucides
- 37.99 g
- Lipides
- 67.05 g
- Fibre
- 3.96 g
Recettes alternatives
Sopa con albondiguillas
45min
Pestiños andaluces
1h
Pan chino
1h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Aliño oriental
5min
Sopa campera
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min