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Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
ou 1 - 2 rodajas de melón en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3830 kJ / 916 kcal
- Protides
- 40.03 g
- Glucides
- 37.99 g
- Lipides
- 67.05 g
- Fibre
- 3.96 g
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
40min
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Sopa con albondiguillas
45 min
Cocido madrileño
2h 15min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz a la cubana
1h
Cuernos de gacela
1h 30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Arroz al horno
1h 45min