Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130 kJ / 510 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 53.25 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 2.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1h 15 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz a banda
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Lentejas guisadas
50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min