Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Caldereta de cordero
50min
Caldereta manchega
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Cordero al vino tinto
45min
Conejo a la sidra
1h