Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina a la sal con patatas
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bonito a la riojana
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min