Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 38.96 g
- Glucides
- 2.84 g
- Lipides
- 15.35 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia al ajillo
25min
Fideuá de mariscos
45min
Bacalao con langostinos
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Almejas a la marinera
30min
Codornices al limón
45min
Calamares encebollados
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min