Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 38.96 g
- Glucides
- 2.84 g
- Lipides
- 15.35 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la catalana
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao mozárabe
50min
Almejas a la marinera
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con langostinos
1h