Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón ibérico en tacos
- 50 g de tocino fresco en tacos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
- 10 granos de pimienta negra
-
1
ramita de tomillo fresco
ou ¼ cucharadita de tomillo seco - 300 g de champiñones cortados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1912 kJ / 456 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h