Versions compatibles
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Emincé de veau à la normande
35 min
Rôti de veau et haricots verts
1h