
Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Préparation 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé (10 g pour le plan de travail)110 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable100 g
La viande et la garniture
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de filet de bœuf700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées700 g
-
de farine de blé pour le plan de travail10 g
-
de moutarde à l'ancienne4 c. à soupe
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
de beurre coupé en dés40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
570 kcal /
2390 kJ
Protides
32 g
Lipides
33 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France