Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

4.5 48 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
    110 g
  • d'eau froide
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
    100 g
La viande et la garniture
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de filet de bœuf
    700 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
    700 g
  • de farine de blé pour le plan de travail
    10 g
  • de moutarde à l'ancienne
    4 c. à soupe
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1
  • de beurre coupé en dés
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 570 kcal / 2390 kJ
Protides 32 g
Lipides 33 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...