Appareils et accessoires
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g de lait
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
-
1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
-
200 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
25 g de moutarde
-
15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
150 g de fromage blanc nature
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45min
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min