Appareils et accessoires
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel marin
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
-
10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de lait entier
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2800 kJ /
671 kcal
Lipides
41 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de thon
1h
Gratin de poisson
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h