
Appareils et accessoires
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Préparation 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner220 g
-
de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule140 g
-
de sel1 c. à café
-
jaune d'œuf1
-
d'eau50 g
La garniture
-
de cheddar coupé en morceaux200 g
-
de ciboules coupées en morceaux150 g
-
de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles300 g
-
œufs5
-
de lait100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
289 kcal /
1293 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
20 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France