Appareils et accessoires
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Préparation 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1293 kJ /
289 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de la boîte à fromage
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pizza chèvre-miel
1h 50min