Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
500 g de courgettes coupées en brunoise
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
60 g de mascarpone
-
16 gambas décortiquées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
7616 kJ /
1822 kcal
Lipides
50 g
Fibre
19 g
Glucides
231 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2h 40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Crevettes yakisoba
35min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Cari poisson
35min