Poulet au basilic et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Poulet au basilic et aux épinards

4.4 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de lait
  • 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
  • 150 g d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1268.5 kJ / 302 kcal
Protides
37.2 g
Glucides
9.8 g
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives