Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min