Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min