Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Plie à la tomate
30min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min