![Ragoût de légumes façon ratatouille Ragoût de légumes façon ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D317F88-8ED7-41EA-B7D7-352359BEBE16/Derivates/e434429d-704f-4de9-85e9-955af2a1b027.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Chaussons aux légumes
40min
Légumes grillés en corolles
1h
Tartare de légumes
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Poivron farci à l'indienne
45min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Lasagnes aux légumes
1h 15min