Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Taboulé, poulet au curry
55min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte provençale
1h 15min
Paëlla valenciana
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min