
Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'aubergines coupées en 4200 g
-
de courgettes jaunes150 g
-
de courgettes vertes150 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de tomates mûres coupées en 4400 g
-
bouquet garni1
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
87.7 kcal /
364.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
5.5 g
Glucides
6 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France