Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Mijoté d'aubergine
35min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Compotée de poivrons
35min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Taboulé, poulet au curry
55min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Tartare de légumes
30min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min