Appareils et accessoires
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
260 g d'ananas en morceaux, en conserve
-
30 g d'huile de tournesol
-
180 g de riz long blanc jasmin ou thaï
-
½ c. à café de sel
-
40 g de sauce de soja et un peu pour le service
-
510 g d'eau (environ)
-
500 g de poulet émincé
-
200 g de pois gourmands frais ou surgelés
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1824 kJ /
432 kcal
Lipides
10 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min