
Appareils et accessoires
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Préparation 35min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)80 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel marin1 pincée
La garniture
-
d'oignon coupé en morceaux80 g
-
d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)350 g
-
d'eau220 g
-
cube de bouillon de poule½
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
de farine de blé25 g
-
de lait150 g
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)80 g
-
de persil frais, équeuté et grossièrement haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1122 kJ
Protides
14 g
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France