Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 209.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Omelette au poulet tandoori
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Burger de pomme de terre
45min
Pizza façon donut
1h 30min