Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 209.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Fish cakes
1h 5min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Risotto en rouge et vert
1h 10min