
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 45 g de beurre coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte coupée en quatre
- 30 g de concombre coupé en quatre
- 60 g de chou chinois coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574.5 kcal / 2396.5 kJ
- Protides
- 21.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Glucides
- 50.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 375.8 mg