
Appareils et accessoires
Salade de blé aux épinards et à la pomme
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de blé précuit, type Ebly®150 g
-
avocats coupés en dés (1 cm)2
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
d'oignon rouge coupé en deux60 g
-
de vinaigre de cidre25 g
-
d'huile de noix15 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pommes coupées en quatre200 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
de pousses d'épinards frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
260.3 kcal /
1087.2 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
15.7 g
Glucides
24.2 g
Fibre
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France