Brochettes de poulet aux épices
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet aux épices

4.4 (96 évaluations )

Ingrédients

La pâte d'épices

  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 3 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe rase de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 piment oiseau frais ou sec
  • le jus d'un citron vert

Le poulet

  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 blancs de poulet, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
791 kJ / 189 kcal
Protides
31 g
Glucides
5 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives