Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Riz au basilic thaï
1h