Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min