Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
TM5

Mini-cakes roquette-gouda et chantilly

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de gouda en cubes
  • 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
  • 250 g de roquette
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 100 g de lait
  • ½ c. à soupe de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 2 oignons frais, ciselés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2756 kJ / 660 kcal
Protides
16 g
Glucides
29 g
Lipides
53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives