Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Quiche italienne
1h 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Pain nordique
1h
Pizza aux figues
2h 15min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccia aux pois chiches
3h