![Mini-cakes roquette-gouda et chantilly Mini-cakes roquette-gouda et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59CA6D3A-8DEA-4F69-83B3-387E4295ED02/Derivates/aad4487d-34c9-4037-96b4-611df3051f64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Rillettes de thon aux câpres
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Terrine de feta au basilic
3h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Dip de lentilles corail
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min