Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min