Appareils et accessoires
Boulettes à l'aubergine
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tofu en ragoût
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Curry de légumes indien
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min