Appareils et accessoires
Salade de quinoa
Préparation 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
300 g potimarron Red Kuri en lanières (1 x 4 cm)
-
200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
-
100 g de cerneaux de noix
-
2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
-
1 piment sec
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Salade de pâtes estivale
30min
Salade asperge-pastèque
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Cuisson des œufs
20min
Bolognaise au soja
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Muesli croustillant
2h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min