Appareils et accessoires
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sbrinz râpé
5min
Granola
1h 40min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Salade de poivrons
20min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Curry thaï rapide au poulet
40min