Appareils et accessoires
Salade de radis et d'épinards
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jeunes pousses d'épinard frais
-
1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
-
6 branches de menthe fraîche effeuillées
-
1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
-
1 bouquet de radis rouge sans les feuilles (env. 300 g)
-
¾ c. à café de sel
-
200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
20 g de jus de citron
-
15 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
642 kJ /
154 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de betteraves
10 min
Salade de légumes citronée
15 min
Tartare de légumes
25 min
Salade de crudités
10 min
Salade céleri-pomme
10 min
Salade de carottes
15 min