Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Préparation 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Soupe portugaise à la morue
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Beurre d'anchois
1h 10min
Calamars Assam
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Sauce armoricaine
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min