Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tourtière aux pruneaux
55min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Sardines grillées
15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Calamars Assam
30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Crabes farcis
1h 15min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min