Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Préparation 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Calamars Assam
30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Brandade de morue
24h 35min
Brandade de morue et persillade
50min