Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321 mg
Recettes alternatives
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Champignons farcis
13h 15min
Le pain bannique
30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau aux noix
45 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min