Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321 mg
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Paris-Deauville
12h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Glace banoffee
10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Pasteras aux pommes
25min