Appareils et accessoires
Tourteau fromager aux pêches
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
321 mg
Protides
15.8 g
Calories
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Christmas puddings
7h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Crumble de figues à la noisette
45min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Bûche banane-cacahuète
4h
Tourteau fromager
50min