Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
ou de fruits confits variés, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Sabayon au citron
15min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h