Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
ou de fruits confits variés, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré aux fraises
13h 15min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Real thing
10min
Poires duchesse
12h 25 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min