Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
ou de fruits confits variés, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz crémeux à l'orange
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Poires duchesse
12h 25min
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5h
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Moelleux à la clémentine
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Œufs au lait au citron
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Cheesecake noix de coco-caramel
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Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
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Figues vapeur et sirop au vin rouge
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Tarte à l'orange
12h