Appareils et accessoires
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Préparation 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.7 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Christmas cake traditionnel
720h
Crème dessert au thym citron
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min