Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (optionnel)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Recettes alternatives
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Poisson au curry
55min
Cocotte thaïe
45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min