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Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné (optionnel)
-
700
g de magrets de canard avec la peau
ou 700 g de filets de volaille, avec la peau - 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
ou 2 cubes de bouillon de légumes maison - 80 g de sauce de soja
- 200 g de riz long blanc
-
200
g de pak-choï, coupé en morceaux
ou 200 g de chou chinois, coupé en morceaux - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
- 250 g de champignons frais
- 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
- 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet au basilic
2h 30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min