Versions compatibles
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min