Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Sauce à l'oseille
25min
Sardines à la corsica
50min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min