Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
25 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min